+49 202 97440-812 booking-citykirche@ekir.de

Termin am 17. Dezember um 18:30 Uhr

BEI UNS – Äthiopien

BEI UNS ist eine neue Veranstaltungsreihe von WeltCafé und CityKirche, die wir viermal im Jahr anbieten. Wir essen miteinander landestypische Speisen (Volksküche), genießen, plaudern, hören Geschichten oder lauschen typischer Musik. Wir starten mit Äthiopien, dem Herkunftsland des Leiters des WeltCafés Biniam Gebremedhin. Waren Sie schon einmal in Äthiopien? Dann kennen Sie sich bestimmt aus und wissen, wie man Injera isst. Wenn nicht, dann lernen Sie es BEI UNS kennen. Wir freuen uns auf Sie.
Samstag, 3. Dezember, 18:30 Uhr.
Eine Veranstaltung des WeltCafés und der Evangelischen CityKirche. Der Eintritt kostet 28 Euro und beinhaltet ein reichhaltiges Abendessen und ein kulturell-typischen Kaffee.
Bitte melden Sie sich bis zum 29. November an. Die Anzahl ist auf 40 Personen begrenzt.
E-Mail: simone.pries@ekir.de