Gruppen & Mitarbeit

Wir freuen uns über Ihr Interesse! Wir können jede Unterstützung gebrauchen und suchen junge und ältere Menschen, die Spaß an einer offenen und gastfreundlichen Kirche sowie interessanten und innovativen Angeboten zwischen spirituellen, politischen und kulturellen Fragestellungen haben. Sie selbst bestimmen, wie und mit welchen zeitlichen Möglichkeiten Sie sich einbringen. Das kann eine selbständige Arbeit im Bereich der neuen Medien und der „sozialen Netzwerke“ sein. Es kann aber auch eine Unterstützung in der Vorbereitung von Gottesdiensten oder kulturellen Veranstaltungen betreffen. Ihre Begabungen und Ihre Lebenserfahrungen helfen uns bei der Gestaltung einer spannenden kirchlichen Arbeit im Zentrum der Stadt. Sie erfahren eine gute Unterstützung durch das ehrenamtliche und professionelle Team der CityKirche. Sprechen Sie uns einfach an.

Zur Zeit haben wir keine durchlaufenden Gruppen. Wir verweisen gern auf die vielen Angebote in den umliegenden Gemeinden. Wir bieten allerdings immer wieder besondere Projekte an, die - zeitlich befristet - auf Ihre Mitarbeit angewiesen sind wie z.B. die Vorbereitung eines Politischen Nachtgebetes, meditative Andachten in der Passions- und Adventszeit oder musikalische Initiativen und Aktivitäten. Achten Sie bitte auf unsere Flyer, Newsletter und Internetveröffentlichungen.